Коптильня холодного копчения:
- 01М(крашеная) и 02М(нержавейка)+ дымогенератор+емкость объемом 32 л.
- 01Б(крашеная) и 02Б(нержавейка)+ дымогенератор+емкость объемом 50 л.
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия.Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Это наиболее экологичный метод обработки продуктов.
В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Данная модель оснащена дымогенератором, предназначенным для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Дымогенератор и емкость изготовлены из углеродистой стали и окрашены снаружи молотковой эмалью.
Производительность компрессора 2,5х2 л/мин
Давление: 0,012 МПа
Комплектность: 01М : 01Б 02М: 02Б
емкость из холоднокатанного листа емкость нержавеющий лист
объем 32л.или 50л.
дымогенератор дымогенератор нержавейка
воздушный компрессор воздушный компрессор
соединительные шланги соединительные шланги
Цена : 01М 3660руб. 02М 3980руб.
01Б 4100руб. 02Б 4600руб.