Предлагаем Вашему внимание новое прогрессивное направление в печном деле-настоящий узбекский тандыр(состав-верблюжья шерсть,глина,конский волос).Наши мастера его адаптируют под наш уральский климат-утепляют теплоизоляционными материалами,обкладывают кирпичем,-получается такая универсальная печь,в которой и лепешки,и мясо,и рыбу можно приготовить без особого труда-быстро ,сочно ,вкусно.Если не умеете готовить в тандыре,проведем мастер-класс от шеф-повара из Узбекистана.На Урале нет ничего подобного данной теме,тандыры,которые здесь продаются не имеют ничего общего с национальным способом изготовления глиняного тандыра.Наши партнеры в Москве продают такие тандыры за 130 000 рублей,мы пока- за 70 000 рублей(фото 3,без облицовки камнем,как на фото 4).Облицевать можно по желанию плитняком,бутовым камнем,плиткой,хоть изразцом -это просчитывается отдельно.