Массажер вакуумный ПМ-ФМВ-200 предназначен для ускорения процесса посола мяса посредством механической обработки (тумблировании) его под вакуумом в ёмкости с рассолом. Подобная механическая обработка под вакуумом не только ускоряет распределение посолочных ингредиентов в толще мясо, но и создаёт условия для размягчения тканей, выхода белков в свободную фазу (созревание), образования водо-жиро-белковой композиции, что положительно сказывается на потребительских свойствах готового продукта.
Технические характеристики:
Объём бункера, л: 200
Масса загружаемого продукта, кг: 100
Скорость вращения бункера, об/мин: 8; 10
Глубина вакуумирования, Мпа: 0,85 - 0,95
Установленная мощность, кВт: 1,65
Габаритные размеры, мм: 1300х670х1000
Масса (нетто), кг: 150
Новый.
Возможна доставка по России