Гомогенизатор для орехов FELI NBM‐100 предназначен для производства натуральной ореховой пасты и использования в кухнях ресторанов и кондитерских, в гастрономах и супермаркетах.
С помощью гомогенизатора можно получить пасты из арахиса, миндаля, кунжута, кокоса, кешью, абрикосовых косточек, лесных орехов, орехов макадамиа, семечек подсолнечника, сухофруктов, фасоли, дынных косточек, а также мисо-соус и др.
Три варианта помола позволяют получать ореховую массу разной плотности и даже с крупинками. Получаемая паста готова к употреблению, ее можно подавать в чистом виде или использовать в качестве ингредиента при приготовлении соусов, начинок или десертов.
Характеристики:
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,5 л.с.
Мощность: 1,12 кВт
Объем загрузочного лотка: 3,5 кг
Скорость помола: 1800 RPM
Материал кожуха: окрашеная листовая сталь
Помолочный диск: диск медного сплава
Объем помола (арахис): 60~80 кг/час
Размер частицы: крупный / средний / мелкий
Температура размола масла: около 20~30 °C
Размеры: 240х450х300-410 мм
Вес: 30 кг